website statistics

【綜藝大熱門】制服解禁日來臨!這樣搭真的沒問題嗎? 【綜藝大熱門】制服解禁日來臨!這樣搭真的沒問題嗎?

拳擊手柴柴 一出拳萌死大家啦~ 拳擊手柴柴 一出拳萌死大家啦~

趣味搞笑

英國人問美國人日本人在講什麼,福原愛一開口更是嚇傻眾人惹!

其實美國翻譯是裁判,他本人有說啦,這是2010年在南韓的比賽,當時翻譯下班了,記者拜託他翻譯一下,他只學了四個月中文就硬著頭皮上場了。
不過福原愛的東北腔也頗讓人驚豔的XD ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw