website hit counter
超逼真俄羅斯娃娃 製作過程毛毛的2016年01月26日美麗與恐怖有時只是一線之差,這位俄羅斯藝術家不時在Instagram上公開製作娃娃的過程,但他製作的娃娃非常真實,製作時有如手握人頭,有人認為他的作品相當恐怖,但在相片分享在Instagram仍大受歡迎,有多達12.3萬粉絲追蹤。英國《每日郵報》報導,莫斯科藝術家札伊科夫(Michael Zajkov)2009年大學畢業後在一間木偶劇場工作,因而懂得製作衣服,2010年他才首次製作娃娃。他的超像真娃娃以軟陶製作,人偶有13個關節,札伊科夫會為她們配以德國製的手繪玻璃眼、法國的安格拉山羊毛做假髮,而且親手製造她們所穿的衣服,獲得收藏家的青睞。

札伊科夫於2013年一個國際展覽上打出名堂,他的作品不接受訂購,只會賣給收藏家。公眾只能透過他的Instagram上看到他的作品。他承認其實有不少人都會覺得他的娃娃「有點嚇人」,但他愛看人們首次見到娃娃時的反應。札伊科夫目前正為莫斯科3月舉行的展覽做準備,今次他將會製作一系列「男孩」娃娃。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw