website statistics

玩寶可夢GO時偶然相遇的野貓~ 玩寶可夢GO時偶然相遇的野貓~

功夫刑事 Martial Cop: Chinatown [電影預告] 功夫刑事 Martial Cop: Chinatown [電影預告]

華語節目

【18歲不睡】不創業就等死!他們是最強創業王!

近來台灣流行創業,尤其是剛成年的年輕人選擇出社會後直接創業當老闆,根據青輔會調查,青年創業的前三名產業分別是No.1餐飲業(32%),No.2連鎖加盟業,例如便利商店(29%),No.3服飾、飾品零售業(12.6%),而是不是真的這樣子呢?今天我們就來聽聽大家怎麼說?
來賓:簡沛恩、金妮、ERICA、何啟聖
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw