website statistics

女友不在家,男友在幹嘛? - 情侶大小事 女友不在家,男友在幹嘛? - 情侶大小事

6款極速出門髮型教學 (免燙) 6款極速出門髮型教學 (免燙)

華語節目

【18歲不睡】嫩妹尺度無極限!這些照片怎麼可能沒有被檢舉!

在台灣,臉書可說是大家生活的一部分,光是去年夏天發布於臉書的貼文就超過30億則,而每天也有高達3100萬則臉書貼文被網友分享,會被分享的貼文通常是以照片形式為主。而今天我們請來了八個女生,就為這3100萬則分享數貢獻良多,她們認為自己的身體自己作主,在網路上不吝分享好身材,成為許多男性網友追蹤及分享的對象。
來賓:李洛洋、嘎嘎、黃沐妍、陳珮騏、攝影師-陳紀東
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw