site stats

KPOP掀起加速舞蹈風潮!TIFFANY不顧形象挑戰四倍速度! KPOP掀起加速舞蹈風潮!TIFFANY不顧形象挑戰四倍速度!

【可愛寵物】生氣刺蝟看到食物大轉變 【可愛寵物】生氣刺蝟看到食物大轉變

材料
厚片土司 1片
雞蛋 3顆
細砂糖 2茶匙
牛奶 150㏄
奶油 1小塊
起司絲 適量

-
作法:
1. 將雞蛋、細砂糖和牛奶拌勻至細砂糖完全融化,成鮮奶蛋液。
2. 厚片土司泡在作法1的鮮奶蛋液中冷藏3小時以上,至土司吸飽鮮奶蛋液。
3. 在鑄鐵鍋中放入奶油,放入作法2的土司,煎至金黄,翻面後放進已預熱好的烤箱中,以上下火180℃烤約10分鐘。
4. 取出土司後表面切成九宮格,塞入起司絲,再放入烤箱中,以上下火180℃再 烤約5分鐘,即為美味的焗法國土司。

小祕訣:土司完全吸飽鮮奶蛋液後再煎烤,才能讓土司表面金黃厚挺,內部鬆軟好吃!
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw