site stats

SENDmusic傳遞音樂《落在府城的曾經Built before the gates in Taipei》同名主題曲 │北門擬人企劃 官方完整音樂影片Official Music Video SENDmusic傳遞音樂《落在府城的曾經Built before the gates in Taipei》同名主題曲 │北門擬人企劃 官方完整音樂影片Official Music Video

【綜藝大熱門】都什麼時代了你還在模仿那些人?!新模仿角色大進擊! 【綜藝大熱門】都什麼時代了你還在模仿那些人?!新模仿角色大進擊!

材料:
A.奶油 15g
沙拉油 15g
水 45g

B.中筋麵粉 40g
泡打粉 2g
C.蛋 1.5-2顆
D.起酥片 1片

作法
1.先將材料A混合煮滾,加入過篩好的材料B拌煮炒(用木匙),炒到充分糊化(鍋底有鍋巴或麵糊薄膜),完成時約75℃。
2.將作法1倒入鋼盆,用打蛋器拌打麵糊至餘溫約60℃以下,再慢慢加入材料C的蛋液拌勻(Tips:蛋液需分次慢慢加入,讓麵糊能充分融合均勻),拉起麵糊時,麵糊需能成倒三角型。

(重點提示:麵糊提起時要呈現倒三角,是泡芙成功的關鍵!)

3.將市售起酥片切成18cm*18cm,擠入約100公克的作法2的泡芙麵糊,再將四個角折起來捏實,以上下火180℃/180℃,烤約30-35±3分鐘,烤至泡芙裂痕上色即為酥皮泡芙。

...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw