counter
正妹推薦專線

最正女老師 身材太火辣 讓網友暴動了! 最正女老師 身材太火辣 讓網友暴動了!

其實香港也是很多正妹的! 其實香港也是很多正妹的!

端出來總是令人眼睛一亮的蘋果玫瑰,只要家中備著酥皮/派皮,輕鬆就能完成。

市售/自製酥皮(派皮)以餅乾模壓出一片片愛心,心心相連、邊緣稍微堆疊地鋪在馬芬模中,再擺上細心捲好的蘋果玫瑰花,在烤箱裡舒展膨脹成可口的花兒,外層是鬆脆的千層酥,搭配內圈酸甜的蘋果片,組合起來的味道其實有點像開放式的蘋果派呢!趁熱享用,當日出爐的風味我覺得是最好的:) ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw