website statistics

怕血壓高?菠菜三種吃法,明目又防中風 怕血壓高?菠菜三種吃法,明目又防中風

【有壹點】用L奶當珍奶杯架 好珍奶!不吸嗎? 【有壹點】用L奶當珍奶杯架 好珍奶!不吸嗎?

☆訂閱看中國生活視頻, 每週看新片☆ 點我訂閱☞https://www.youtube.com/user/kzgfun
李慈今天要介紹「高麗菜」這個食材。高麗菜是廚房裡最天然的胃藥,一口吃進四大功效,而您知道為甚麼叫做高麗菜?高麗菜如何洗才不會有農藥殘留,哪些人不適合吃?請收看週一登場的精彩視頻。

高麗菜又叫做捲心菜、包心菜、甘藍菜、圓白菜。高麗菜性味甘平,有健胃益腎、通絡壯骨,不僅能保養呼吸道。

高麗菜俗稱由來

日本人研究出高麗菜具有抗氧化的作用,並有防癌的功效,為了鼓勵大家多多食用,將高麗菜的營養價值比喻為高麗人蔘,久而久之就稱它為高麗菜。

另外美國防癌協會也把高麗菜列為30種具有防癌蔬果之一。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw