website statistics

降血壓的3種水果,您吃了嗎?(水果去皮快速安全的方法) 降血壓的3種水果,您吃了嗎?(水果去皮快速安全的方法)

高麗菜是天然的胃藥,一口吃進四大功效 高麗菜是天然的胃藥,一口吃進四大功效

今天李慈要跟大家介紹的是菠菜,在影片中,明玉媽媽將菠菜做成三種吃法,快炒、涼拌、煮湯,常吃波菜可以防衰老、恢復疲勞、促進腸胃蠕動。如何挑選新鮮的波菜?菠菜對身體有哪些功效,歡迎收看本集精彩內容。

菠菜的功效:
1、常吃波菜可已幫助消化、降低血壓、利五藏、通血脈。


2、波菜含有豐富的維生C、微量元素、抗氧化劑,可以促進消化、防止中風、補血止血、維護視力等功效。

明玉媽媽示範菠菜的三種煮法:

1、快炒:菠菜炒豆腐皮
2、涼拌:涼拌菠菜(素菜)
3、煮湯:波菜蛋花湯

如何挑選菠菜:
歡迎收看本集內容~~
最近上傳的視頻:降血壓的3種水果,您吃了嗎? ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw