website statistics

馬桶叔叔餓了之姊姊才不會大便呢! 馬桶叔叔餓了之姊姊才不會大便呢!

日本人在馬來西亞驚訝的10件事! 日本人在馬來西亞驚訝的10件事!

前陣子有一個國小五六年級的學生組成一個三姊妹團體,粉絲團短短兩個星期就有10萬人按讚,因為希望可以走紅變成藝人,他們還在臉書上貼出唱歌跟美妝教學等等,甚至還宣稱有設計師正在籌備專輯,年紀那麼小的小女生想著想要一戰成名出道當藝人真的可行嗎? 所以我們就邀請到18歲左右出道的藝人來告訴他們,其實演藝圈真的不好混,除了邀請到藝人之外,另外還邀請到資深媒體人以及這些想要成為藝人的妹妹們唷!
藝人:何嘉文、劉曉憶、梁一貞、潘若迪、麥若愚
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw