website hit counter
根據台灣婦產科醫學會統計,由於「害怕內診」、「怕被誤會懷孕」等原因,女性第一次看婦產科的平均年齡為21歲。可見大多數女生對於婦科都帶著懼怕和陌生,這次我們邀請到三位藝人及六位曾就診過的年輕妹妹,一起來聊婦科初體驗,究竟他們曾在小小診間,發生哪些尷尬趣事呢?

藝人:楊繡惠、楊雅筑、Lala
婦產科醫師:詹景全、楊維真

...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw