website statistics

挑戰世界最長的溜溜球特技!結局超爆笑的 挑戰世界最長的溜溜球特技!結局超爆笑的

周湯豪舞技大爆發!《TURN UP》官方舞蹈版! 周湯豪舞技大爆發!《TURN UP》官方舞蹈版!

華語節目

【18歲不睡】這件事我一直沒對你說!明星子女告解大會!

為人子女常常會在心中隱瞞一些秘密,難以啟齒,可能是青春期的叛逆,所以我們不想跟父母說,也有可能是我們做了,但忘記跟父母說的一些秘密,而青春期的孩子叛逆,讓家長也難以接近,相處起來就像是在跟刺蝟相處一樣,家長跟孩子的這種對立關係才是難以解決得,今天我們就透過節目上來解剖孩子與家長之間的秘密!!
來賓:梁佑南+方璿、金友莊+葛子揚、蔡允潔+允潔媽、阿虎+阿虎媽
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw