website statistics

Hajime社長遇到河神了!兩人的命運究竟是?  Hajime社長遇到河神了!兩人的命運究竟是?

2016 MAMA 王大陸脫口而出:給你滿滿的大平台 2016 MAMA 王大陸脫口而出:給你滿滿的大平台

大同正妹老師「超短裙」教英文一拉膝上襪引暴動!超短裙正妹高中試教直播! 網友直呼:學生真幸福 太辣惹!正妹穿「超短裙」教英文網友暴動:老師我想上課 近日瘋傳一名長髮正妹女老師教課的照片,只見女老師擁有一雙美腿,穿著熱褲黑絲襪展現完美身材,在黑板前認真的寫著數學公式,讓人直呼「戀愛了~」,除了這位「黑絲正妹」之外,台北大同高中也同樣出現一名穿著超短裙、及膝襪的英文老師,超火辣背影讓網友集體噴鼻血了!

艾瑞絲在臉書上直播自己於大同高中試教英文的影片,身材嬌小纖細的她身穿黑色超短裙,配上膝上黑襪,甜美聲音加上傲人美腿,讓台下學生看得目不轉睛,認真解析英文題目的樣子更是迷人,短短2小時就吸引超過16萬人收看,網友紛紛在直播影片下留言:「腿真的好犯規」、「如果我以前我有這種老師,我一定不會蹺課」。

事實上,艾瑞絲是知名電玩正妹,除了身兼《電玩宅速配》主持人之外,也曾獲得「電玩女神」季軍,以一雙長直又纖細的腿出名,只是鮮少人知道她畢業於外文系,此次現身大同高中試教英文課,讓不少網友都驚訝地說:「艾瑞絲竟然在教英文!」 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw