cool hit counter
正妹推薦專線

真的孵出小鳥的魔法蛋!會自己破蛋而出?! 真的孵出小鳥的魔法蛋!會自己破蛋而出?!

愛犬被袋鼠鎖喉攻擊 主人出手相救!結果超爆笑 愛犬被袋鼠鎖喉攻擊 主人出手相救!結果超爆笑

台灣各地一整年有近三千場的廟會活動,每當各寺廟要舉辦慶典時,許多感情比較好的寺廟都會請陣頭到場表演助興,除了感謝神明,因為陣頭表演會吸引許多信徒民眾前來觀看,讓廟會更加熱鬧。廟會中的陣頭五花八門,舞龍舞獅、官將首、八家將都是經典必看的陣頭,但是陣頭也是要跟流行的,電音三太子也名揚國際,現在可是廟會必要的重頭戲。
來賓:NONO、謝忻、圓圓、香蕉
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw