website statistics

天靈靈地靈靈!一起進來魔法屋!差點噴飯的廣告 天靈靈地靈靈!一起進來魔法屋!差點噴飯的廣告

忍者貓偷吃魚 真是讓主人哭笑不得! 忍者貓偷吃魚 真是讓主人哭笑不得!

水星陰影期效應,總是遇見故人,回憶往事,或哼唱起老歌,但要注意的是與人溝通往往要透過二手,或不斷往復,得多點耐心。也要注意機器故障與資料遺失,無論如何先備份就對了。天氣與交通也要多注意。

日金相位效應持續中,有接納異己、群眾狂歡的氛圍,並樂於享受。

土、木、天開始有相,大局勢正在改變,大局影響無數個人,無數個人也正在影響大局,我們在風起雲湧之中,無法自外。也應善用這股風起雲湧,為轉化個人命運爭取契機。生活中、事業上,危機可能是轉機,也能好事一夕翻轉,請平常心以對,審度情勢以因應,一刻不能鬆懈。

本週金牛能戰勝難受想哭,射手發光發熱魅力無法擋;誰該適時調配避免過勞,誰又該當心運動傷害呢?看看唐老師如何分析吧~
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

◎工作注意:金牛、獅子、天秤、雙魚
金牛:能戰勝藍瘦香菇,起死回生
獅子:適時調配避免過勞
天秤:要盡快建立安全感
雙魚:運勢因務實而轉好

◎桃花注意:白羊、雙子、巨蟹、射手
白羊:桃花回春,也要自我提升
雙子:感情處方箋的關鍵是朋友
巨蟹:溫暖魅力能吸引桃花
射手:發光發熱又可靠,魅力無法擋

◎財運注意:天蠍、魔羯
天蠍:應主動積極的理財
魔羯:會吵的孩子有糖吃

◎健康注意:處女 水瓶
處女:整治健康的好時機
水瓶:當心運動傷害 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw