website statistics

【18歲不睡】念英文真重要!不然遇到外國人糗到爆! 【18歲不睡】念英文真重要!不然遇到外國人糗到爆!

聖誕大餐!聖誕蜜汁雞米花 聖誕大餐!聖誕蜜汁雞米花

水星逆行中,相信你已經看了不少老照片,聽了不少老搖滾,回味不少老電影,見到不少老朋友……嗯……難免也會忽然想到老情人,不管你是揪心的想,還是冷哼一聲的想XDDD。但這是水逆才獨有的風景啊,請好好享受。

至於造成一直迷路、一直繞路就不用我講了,大家就笑笑吧,水逆不迷路還算水逆嗎?嘖~

上位者也別想蒙混,以前所下的承諾、說過的話,大家可是會一句句翻出來請你回答,水逆魔羯就是來做這件事的呀,但我不會告訴你逆到什麼時候的,快承諾兌現就對了,以免信用盡失。

火星要進入雙魚了,讓大家蜂擁起來做慈善、做愛心,弱勢者終於感受到溫暖,但也要小心愛心被濫用,別被各種裝的可憐欺騙,小心分辨。社會也會關注神秘事件,大眾風靡身心靈、宗教、前世今生、睡眠有關的種種,雙魚人也準備接招,更紅了還是糟糕了,請任選一樣。

太陽也在本週進魔羯,木土互融讓社會已鋪陳好氛圍,分邊的大勢擺在那裡,就等魔羯的「在上位者」表態了,怎麼都平衡不了的局面,考驗魔羯的智慧,接下來我們會看到劇情如何演變,碰撞如何發生,關係緊繃的時段(未來一個月)又來了,大家要有心理準備。

本週雙魚應接受長輩諄諄教誨,雙子要當心自己問題讓感情倒退;誰能趁勢多勞多賺,誰又該勤勞點讓人看見呢?看看唐老師如何分析吧~
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

◎工作注意:天秤、魔羯、水瓶、雙魚
天秤:能者多勞,追求效率
魔羯:翻新自己有機會一鳴驚人
水瓶:勤勞付出讓人看見
雙魚:接受長官、長輩的諄諄教誨

◎桃花注意:雙子、巨蟹、獅子、天蠍
雙子:問題是自己作祟,當心感情倒退
巨蟹:請控制情緒,避免給對方壓力
獅子:別受流言影響,應親自面對
天蠍:溝通前先條列清楚

◎財運注意:白羊、處女
白羊:趁勢搶錢,多勞多得
處女:能撿到便宜

◎健康注意:金牛、射手
金牛:注意肢體姿勢,避免扭傷
射手:肢體動作請悠著點 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw