site stats

黃阿瑪的後宮生活-嚕嚕好喜歡絲襪套頭 黃阿瑪的後宮生活-嚕嚕好喜歡絲襪套頭

他把蛋放在可樂狠狠泡上一年,最後倒出來 我先去旁邊吐一下… 他把蛋放在可樂狠狠泡上一年,最後倒出來 我先去旁邊吐一下…

世界奇妙物語

這名漁夫上傳17種他抓過的「深海怪物」,每一隻都像是來自異次元世界的生物!

這名漁夫上傳17種他抓過的「深海怪物」,每一隻都像是來自異次元世界的生物!

我們以為自己已經足夠了解這個世界,殊不知還有太多秘密等待人們發掘。俄羅斯漁夫Roman Fedortsov就是一個探索者,他經常捕捉深海魚類,偶爾也會發現奇形怪狀的生物。他將照片分享到社群網站上,看到的人都開始懷疑我們的世界。

陸地上有很多可怕的生物,但牠們的長相還在可以理解的範圍內。深海生物則不同,為了適應極端的環境,牠們往不同的方向進化,看起來奇形怪狀,非常恐怖,就像來到了另外了一個星球。每次看到這些照片都會感嘆人類想像力的貧乏,當我們還在費盡心思研究外星人的模樣時,大自然早就創造出更加奇怪的東西了。
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw