website hit counter
新奇

10個迪士尼卡通動畫【唐老鴨】很少人知道的小秘密

唐老鴨是迪士尼所創的經典動畫人物之一。鴨的全名是Donald Fauntleroy Duck(唐納德·方特洛伊·達克)。唐老印在牠的水手帽上。在迪士尼的網頁裡,亦有提及牠的全名。唐老鴨有時性格暴躁、沮喪時容易放棄,但大部分時間都很隨和、容易滿足。自1934年唐老鴨於迪士尼動畫亮相開始。唐老鴨首次亮相於《糊塗交響樂》系列卡通的中的《聰明的小母雞》。1936年,【唐老鴨】於被重新設計。【唐老鴨】的漫畫週刊及月刊在許多歐洲國家大受歡迎。芬蘭曾一度禁止唐老鴨,有說是因為他沒穿褲子。雖然早期較不明顯,但唐老鴨有著想搶下米老鼠在迪士尼中作為吉祥物的野心。唐老鴨50歲生日紀念,俄勒岡大學頒發榮譽學位給唐老鴨。數千名當地居民連署贈送賀卡歡迎,這些文件目前都存放於迪士尼公司。
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw