website hit counter
新奇

10個hello kitty凱蒂貓的童話故事 |你需知道的事情

10個hello kitty凱蒂貓的童話故事 |你需知道的事情
Hello Kitty(日语:ハローキティ;拉丁语:Harōkiti),中文名稱為堤提貓、凱蒂貓、或吉蒂貓。是日本的三麗鷗公司於1974年所创作的吉祥物。Hello Kitty凱蒂貓的相关商品通常是一只左耳上有红色蝴蝶结的白色小小貓形象。刻意忽略嘴巴部分的Hello Kitty凱蒂貓商標自1976年注册以來,现已广为人知。Hello Kitty凱蒂貓形象註冊商日本三麗鷗(Sanrio)指Hello Kitty並不是貓。她是個卡通角色,是個小女孩和大家的朋友。她走路是用兩隻腳,從沒有四隻腳走路,並沒有貓的行為特性。而第三任Hello Kitty凱蒂貓的設計師山口裕子,是把Hello Kitty凱蒂貓當成貓去設計,她指刻意不為Hello Kitty加上嘴巴,是為令她永遠保持開心,不會有太多感情變化,讓「每個人見到它就能得到安慰」也因此Ponny才會如此的喜歡。Hello Kitty在早期正式採用的中文官方譯名為凱蒂貓。不過目前市面仍還有是使用堤提貓、凱蒂貓的稱呼,另外還可見到凱迪貓、吉蒂貓等名。
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw