website statistics

【夾娃娃挑戰】這次挑戰夾初音,到底會不會成功呢XD 【夾娃娃挑戰】這次挑戰夾初音,到底會不會成功呢XD

千禧世代在職場上到底出了什麼問題? 千禧世代在職場上到底出了什麼問題?

毛骨悚然

【膽小慎入】半夜驚醒覺得身邊有動靜,裝監視器才發現身旁這隻「熊熊玩偶原來已經被鬼附身了...」

(膽小慎入)半夜驚醒覺得身邊有動靜,裝監視器才發現身旁這隻「熊熊玩偶原來已經被鬼附身了...」

許多人看完電影《熊麻吉》(Ted) 都希望能夠擁有一隻會動會講話的熊熊,但如果你家床上那隻熊熊平常不會動,只有在夜深人靜趁你熟睡時悄悄爬到你身上然後…又不動了,你說該怎麼辦?(膽小者勿看)
大約從0:05開始,原本躺著的熊熊竟然開始緩緩抬起身,站起來爬到熟睡中的主人身上,接著就不動了!

小時候常聽到迷信的長輩說家中盡量不要擺放有面目和四肢的玩偶,就算有也切勿放在窗前、面向窗外,否則容易吸引生靈進駐。你相信嗎?話說小編原本不信,直到有次夜深人靜時,床頭的玩偶發出咳嗽聲…

...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw