site stats

異星引力 Attraction [正式預告] 異星引力 Attraction [正式預告]

她曾是影壇一姐,比汪明荃美比趙雅芝演技好,離婚後複出拍打戲養老! 她曾是影壇一姐,比汪明荃美比趙雅芝演技好,離婚後複出拍打戲養老!

就要逐漸告別導致天下大亂的星象,大家辛苦了!

本週將與諸多帶來衝突的星象告別,首先…週日1/8下午水星便恢復順行了,不同前四天逆行射手把去年11/13-12/3之間的某些「未解之事舊事重提」搞得沸沸揚揚,或重見、重提射手故人,或討論出國事務。現在順行了,想必要開始採取行動,不管是實質的訂機票、查行程,或抽象上對此次遭遇所造成的改變有「高觀點的定見」,或許須為此調整大方向,甚至重擬未來計畫。

然後1/12(四)晚十點水星就二度進魔羯,也是重新思考跟形象、事業、創業有關之事,與長輩、名人、長官碰面溝通之時,適逢過年,就算長輩等說話是嚴肅、設限、或責備,原因也是出於關心以及想溝通,務必記得。

此外第二個好消息是「暫時告別」木天對分,不必糾結在「為何老跟我過不去」的阿雜裡,在休戰期間(2/20前)大家都得好好沉思,彼此關係該如何處置,還想合作的,自然可朝化解衝突方向去,總之,珍惜可和平休兵的喘息。

金海趨近中,人們關注藝術、美化、海洋話題,也熱中表達對慈善、流浪者、毛小孩的善意,較需注意的是切勿酒駕,或引致任何上癮。情感上容易被受害者、頹廢美吸引,也要小心招惹到爛桃花。

木土互融在大範圍上易凸顯伴侶關係中「理念不合」,而使關係漸冷,若要恢復親密,必須拿出方法,並認真執行。

本週射手裝萌賣傻能加分,獅子則注意說話藝術;誰該精打細算以免破財,誰又能遇到神級桃花呢?看看唐老師如何分析吧~
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

◎工作注意:雙子、巨蟹、獅子、魔羯
雙子:人情往來加深交情
巨蟹:國際相關事務能迅速解決
獅子:要注意說話的藝術
魔羯:失去反而能減少困擾

◎桃花注意:金牛、天秤、射手、水瓶
金牛:感情出現微妙變化
天秤:互相配合體諒,感情更好
射手:賣萌裝傻,能替自己加分
水瓶:遇到神級桃花,可從朋友做起

◎財運注意:白羊、處女
白羊:當心破財,要更精打細算
處女:借貸、週轉、投資等難題,要想清楚

◎健康注意:天蠍、雙魚
天蠍:痠痛不是一天造成的,請好好治療
雙魚:寶寶心靈受委屈

...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw