website statistics

『天黑請閉眼』全部團員一起玩狼人遊戲竟玩出奇蹟般的 Fine Play!! 『天黑請閉眼』全部團員一起玩狼人遊戲竟玩出奇蹟般的 Fine Play!!

果然還是惹不起...別讓袋鼠不開心... 果然還是惹不起...別讓袋鼠不開心...

在澳洲維珍航空從布里斯本飛往雪梨的班機上,獅子王的原班人馬結束澳洲布里斯本演出,剛結束在布里斯本公演的團員,準備搭乘澳洲Virgin航空班機0970飛往雪梨,在等待登機期間,情緒依然很亢奮,決定在飛機上大合唱獅子王的招牌歌曲「生生不息」(Circle of life)。乘客有幸聽到最近距離的現場完整演出!一切都是這麼的自然... ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw