counter
正妹推薦專線

安心亞,袁艾菲-中國黃金剩女 亞亞 菲菲(全民最大黨) 安心亞,袁艾菲-中國黃金剩女 亞亞 菲菲(全民最大黨)

100 3微風王思平莎薇內衣秀1 100 3微風王思平莎薇內衣秀1

上一代汽油引擎加上後驅的設定,確實無法讓R-Class超過兩噸的身軀,跑得盡興且靈活;新一代R350改為CDI柴油引擎,以及更匹配的四輪傳動系統,雖然它還是不適合拿來越野,但卻可以更穩地在一般路面行駛。優異的組裝品質,讓R-Class超長的車身與軸距,卻完全感覺不出車內的異音與底盤懸吊的不舒適彈跳,內裝三排座椅的設定,各自扮演很好的空間與機能,尤其是第三排座椅,足以媲美許多大型MPV的空間水準。主、被動安全向來是賓士的強項,在R-Class上面您可以看到完全不縮水,與國外相同的配備規格,讓不論是商務行駛或者全家出遊,都有很完整的行車安全性。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw