website hit counter
電視

《麻辣天后傳》我記得你!但你到底叫什麼名字!

美國藝術家安迪沃荷說過,未來每個人都能成名十五分鐘,而現在就是那個未來,現在一些網紅隨意直播個五分鐘,就有上千個追隨者,但據說這些人有的都出道十五年了,還是沒有人知道他們叫什麼名字,沒想到就連本宮閱人無數都有可能還有不認識的,密探們快把這些漏網之魚,帶來給本宮好好瞧瞧。

密探:李懿、大飛、洪都拉斯、大愷
來賓:鐵齒、吳秉洛(吳忠銘)、謝其文、陳萬號

...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw