website statistics

韓國女團超誘人性感摸胸舞! 韓國女團超誘人性感摸胸舞!

為了毀滅性的聲響 製作10倍大的紙甩炮吧!!! 為了毀滅性的聲響 製作10倍大的紙甩炮吧!!!

有人說:「胸大無腦」但是胸小就真的比較聰明嗎?這可不一定,所以我們今天找來了四位大胸部,平均罩杯D以上和四位小胸部,平均罩杯B左右的女生來做測試,揭開胸部與智商的神祕關係。

小胸隊:李懿、貝童彤、阿諾、王俐人
大胸隊: 張艾亞、舒子晨、凱莉、LALA

...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw