website statistics

日本人為什麼總是穿黑色的衣服呢!?來試著為外國人解惑... 日本人為什麼總是穿黑色的衣服呢!?來試著為外國人解惑...

吳佩慈攜男友赴醫院傳懷第三胎,手上巨鑽搶鏡! 吳佩慈攜男友赴醫院傳懷第三胎,手上巨鑽搶鏡!

本宮今日閒來無事想聽聽歌,聽說現在大牌歌手都不愛出專輯,也不愛出現在電視上,密探們,還不快去給本宮找個樂子來,唱歌要越像本人越好,不像砍頭

密探:沈玉琳、大愷、李懿、嘻小瓜
歌唱國師:孫盛希
來賓:方寧(鳳飛飛)、欉震天(張學友)、廖君旻(江蕙)、陳冠瑋(李宗盛)

...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw