website statistics

吃醋女孩的困擾-只有妳知道 吃醋女孩的困擾-只有妳知道

3D泡泡筆!用泡泡做出了可愛的熊熊! 3D泡泡筆!用泡泡做出了可愛的熊熊!

澳洲學者研究結果,越好笑的諧星,內心世界可能越不快樂,甚至還有早死的危機。研究結果發現,搞笑功力最強的23人,平均死亡年齡僅63歲;搞笑功力平平的諧星,平均死亡年齡則是較高的72歲。另外,若將名單縮小為最會搞笑的23人,研究數據指出,有高達78%的人是早死的。報告指出,很多諧星其實有精神疾病,包括神經質、憂鬱症等,也容易出現心臟方面疾病。他們賣命的為大家帶來歡樂,這次就讓天后我來為他們生命中帶來幸福了。

女來賓:杜詩梅、小優、曾智希、蔡允潔
男來賓:張立東、山豬、大根、曾子余
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw