site stats

《麻辣天后傳》小時候胖!長大是不是胖?胖哥胖妹大變身!? 《麻辣天后傳》小時候胖!長大是不是胖?胖哥胖妹大變身!?

Pizza? Police? 這10個單字發音該怎麼唸? Pizza? Police? 這10個單字發音該怎麼唸?

本週金丶火在白羊,影響所及,我們都容易「情緒高昂」,或情緒起伏很快丶很大,容易激怒,或太過率直造成衝突。務求每個當下都有自覺,不要成為破壞者,或減少傷害。

火星丶天王星亦持續趨近中,此星象易導致突發事件,好比想故意叛逆丶走鐘,或被怪桃花電到,或毫無徵兆突然想做什麼,或導致電器故障丶電線走火…不受控的狀況會改變局面,還是小心為上。

木星持續逆行,讓人沈浸在「往日情懷」裡,懷舊之餘,也要人們省思伴侶、合夥關係,當感受浮現,不要逃避,因為那正是木星逆行所要告知你的事。

本週白羊燃燒自己照亮別人,獅子啟動工作狂模式;誰因阻礙而有進步,誰又該好好面對理財問題呢?來看唐老師如何分析吧~
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

◎工作注意:巨蟹、獅子、處女、雙魚
巨蟹:工作上要主動出擊
獅子:啟動工作狂模式
處女:有阻礙才能有進步
雙魚:暫緩腳步,綜觀大局

◎桃花注意:金牛、雙子、天秤、射手
金牛:吵架不要太用力
雙子:桃花從人群裡來,多打扮能加分
天秤:主動溝通很重要
射手:聽懂人話才能談好戀愛

◎財運注意:天蠍、魔羯
天蠍:多勞多得
魔羯:應面對理財問題

◎健康注意:白羊、水瓶
白羊:燃燒自己照亮別人,當心過勞
水瓶:當心車關,慎選司機

...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw