website hit counter
電視

《麻辣天后傳》產後瘦身!減肥最大挑戰?

最近演藝圈裡喜事頻傳,像懷孕中的楊采妮、黃聖依、賈靜雯...等,或是剛生完的Angelababy、林心如、陳妍希、瑞莎...等,懷孕是件令人幸福的事,但對於媽媽來說生完就是一件辛苦的事,除了要帶小孩之外更要想辦法快速的瘦回產前的好身材,今天就讓本宮看看密探帶來的四位媽媽是產後大變身還是產後大便臉?

密探: 洪都拉斯、沈玉琳、大愷、李懿
來賓:IRIS、雪拼女皇、小Q媽咪、小小
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw