website hit counter
電視

《麻辣天后傳》明星另一半的真面目大揭秘?!

蘇格拉底說過:「婚姻是一種理智,是分析判斷,綜合平衡的結果」,而婚姻就像一個魔盒,在談戀愛時吸引著戀人們往婚姻前進,但婚姻不只是談戀愛,它更是考驗著兩人需要面臨到種種不同的考驗,尤其當你的另一半有特殊身份時,是否會更不一樣?今天我們邀請三對新婚不久的夫妻一起來分享

來賓:張棋惠&黃冠龍、阿布&米雪兒、林道遠&婷婷
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw