counter
正妹推薦專線

私人採購 Personal Shopper [官方中文HD預告] 私人採購 Personal Shopper [官方中文HD預告]

玩命關頭8 Fast & Furious 8 [最新預告] 玩命關頭8 Fast & Furious 8 [最新預告]

各位久等了!差不多食譜終於出了新菜,為大家帶來瑞士農家的傳統早餐,也就是被列為國菜的瑞士薯餅Rösti。最原始的作法,是用吃剩的馬鈴薯,丟到鍋子裡頭用油煎到兩面焦黃,撒上鹽和乳酪,就這樣當做早餐來吃。當然,在時間、習慣、口味的改變下,Rösti已經發展出很多吃法,添加的東西也五花八門,例如搭著香腸吃、在上頭頂個太陽蛋、加入蔬菜等等。




...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw