site stats
正妹推薦專線

『日本大調查』日本正妹跟帥哥可以多親密呢? 『日本大調查』日本正妹跟帥哥可以多親密呢?

女子將1顆珍珠放糯米中,9年竟“生”出5顆珍珠!連專家都傻眼了! 女子將1顆珍珠放糯米中,9年竟“生”出5顆珍珠!連專家都傻眼了!

婚姻生活最重要的3件事則是「愛情」、「感謝與體諒」、「經濟力」,夫妻是彼此最親密的愛人,但如果有了密秘是否會漸漸的變成最熟悉的陌生人,根據日本調查,不管結婚多久,對另一半有秘密的人至少都在41%以上,夫妻間還是會有些密秘是死也要帶進棺材?
調查顯示TOP1性生活不美滿 TOP2婚外情TOP3欠債TOP4藏有私房錢,今天我們就來幫助這些夫妻放下心中的大石頭,更坦然的面對彼此。

來賓:佩佩+小魚、PAUL+咪咪、陳櫻文+大夫 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw