website statistics

『在愛之前,人人平等』第三性意識形態廣告 『在愛之前,人人平等』第三性意識形態廣告

Mayday五月天 feat.蕭敬騰 [ 凡人歌 Song of Ordinary People ] Official Music Video Mayday五月天 feat.蕭敬騰 [ 凡人歌 Song of Ordinary People ] Official Music Video

一孕笨三年?一些生過孩子的女性也許會有切身體會;從懷孕到生產完的兩三年內,從一名原本利索能幹的聰明女子一下子變成一位丟三落四、經常忘這忘那,記憶力明顯衰退的「笨女人」,甚至因在認知和反應上都有點遲鈍、力不從心。對應這種現象,民間有個「一孕笨三年」的說法,而國外則稱這類女性遭遇了「baby brain」(嬰兒腦,或稱「孕傻」)。有研究發現,這種現象在事業有成的職業女性身上更為明顯。不過,真的是這樣嗎?今天我們找來了小姐和媽媽們來進行智力PK,來看看是因為懷孕變笨,還是本來就笨。

人母:何妤玟、張心妍、王以路、楊皓如
美眉:黃喬歆、蘿莉塔、蔡允潔、小豬

...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw