site stats

朱茵無悔愛過周星馳:粉身碎骨也要狠狠愛一次! 朱茵無悔愛過周星馳:粉身碎骨也要狠狠愛一次!

『邊緣人的榮耀』納豆口味跟鹽辛口味的懲罰遊戲汽水真的難喝到爆啊!! 『邊緣人的榮耀』納豆口味跟鹽辛口味的懲罰遊戲汽水真的難喝到爆啊!!

毛骨悚然

小女孩看似普通的日記卻「令人感覺有點詭異」,最後的超強後勁讓人不寒而慄..

有沒有突然懂了什麼?
越想越不對勁還讓人想重複看釐清脈絡啊!
看到這個網友分析後更雞皮疙瘩啊:
爸爸酗酒把小孩當成狗來對待。第一隻狗是弟弟,從衣服和狗狗的顏色可以看出。
所以才會要吃拉麵和雞蛋,但爸爸都只餵飼料。姐姐是啞巴,所以都只能用書寫溝通。
因為還小不懂事,所以連被爸爸那個了都不知道。
姐姐說的那“沒殼的蝸牛”指的應該是爸爸的液體/避孕套。
姐弟倆應該都是受害者。這時阿榮的弟弟才會問姐姐還好嗎。
當爸爸酒瘋又發,弟弟去了,“狗狗/阿榮”就由姐姐取代。
同樣的,能從衣服顏色看出。注意上方天氣那裡,當姐姐沒寫天氣是表示她不知道外面的天氣如何,因為她都被關在屋子裡。
而且還是沒有燈光的地方,因為姐姐的字都不在格子了。
當姐姐寫杏桃那篇日記時,裡邊的錯字是向老師寫的求救信。
把錯字圈出,密密訊息就會出現。在韓版來翻譯的話是“救救我”。
而那篇的水漬是老師的眼淚,因為他已發現真相,所以想快點去家訪。
但還是遲了一步。姐姐已被不在了,之後的日記是爸爸偽造的,
注意看的話能看到字體被擦過的痕跡,而且都沒錯字。
最後的應該不難理解,老師到了他們家,確認了真相,被爸爸威脅別把事情說出去。
不曉得你對這個故事的理解是什麼哩? ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw