site stats
正妹推薦專線

這群人日常│亮月講十次!驚人反應!? 這群人日常│亮月講十次!驚人反應!?

如何拍出一張好看的自拍放上臉書騙讚 如何拍出一張好看的自拍放上臉書騙讚

汽機車

[狂人日誌] 來一場貨真價實的壯遊吧!Audi R8,RS6 Avant Performance與McLaren 570GT的環台Grand Touring

"是否當一個人有了車,他便能去到任何想去的地方,做到任何想做的事情?"

當一百一十年前,法國的清晨報第一次提出了這樣的疑問,於是我們有了Endurance Rally,有了北京到巴黎的第一場長途越野拉力賽事,傳統的Grand Touring逐漸幻化做人與內燃機共譜的長征壯遊,續航力的大躍進更像是畫筆一樣,任憑我們在地表這塊巨大的畫布上恣意揮灑自己的能耐與極限---不過說到底那終究是身在大陸型國度的一種浪漫,當我們回歸這塊孕育著我們的土地,回歸這幅元三萬六千多平方公里的寶島台灣,一場恰如其分的壯遊又該是什麼樣子?

這回,狂人日誌特地邀來了統哥與阿基拉,廣邀十六位各路好漢與共計四間車商一齊投入這項大計畫之中,三天兩夜更走了超過1200km的距離;這回沒有集評,沒有預設立場更沒有絕對的行程與目的地,只有三個不安於室又愛車成癡的老屁股們憑藉著一股傻勁與熱血,身體力行的帶著各位一起追尋Grand Touring最純粹也是最不假掩飾的真實與意義;究竟,這段千里壯遊又會發生些什麼事?且聽我們娓娓道來... ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw