site stats
正妹推薦專線

【失眠】預告片驚嚇初現! 【失眠】預告片驚嚇初現!

當空姐遇到亂流時...!?【Amaszonas Airline 】飛往玻利維亞的航班 當空姐遇到亂流時...!?【Amaszonas Airline 】飛往玻利維亞的航班

The New RS 6 Avant performance 能夠在一般情況下,按照原廠標準設定依前輪40%:後輪60%的比例將扭力輸出分別傳遞至前、後輪軸,而當車輛在面對不同的路況時,此時中央差速器便會適時分配前、後輪的扭力分配,提供車輛更優異的循跡性能,同時演繹出更全面的駕控反應。

動力搭載4.0L V8 TFSI雙渦輪增壓引擎,最大馬力一舉提升45hp,來到605hp的境界,並可榨出71.kgm的強勁扭力,超增壓更高達76.5kgm,0-100km/h加速縮短為3.7秒,12.1秒內可完成0~200km/h加速,極速高達305km/h 。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw