cool hit counter
正妹推薦專線

小獅第一次過馬路,跑去對汽車得意洋洋挑釁怒吼..... 小獅第一次過馬路,跑去對汽車得意洋洋挑釁怒吼.....

這群人 TGOP│街頭尬舞對決 Street Dance Battle 這群人 TGOP│街頭尬舞對決 Street Dance Battle

時事

當年轟動國際「13歲爸爸」現在已18歲,他心碎說出中計的陰謀讓大家對女方超心寒!

幾年前,英國男孩Alfie登上了各大媒體的頭條,大家給他的稱號是「英國最年輕的爸爸」。那一年,他剛剛13歲。至今提起那段往事,Alfie都覺得難以啟齒,那是他童年時期的一場夢魘。
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw