website hit counter
時事

林志玲與言承旭分手的原因終於曝光 震驚眾人..

在情感生活上,她卻一而再,再而三地被拋棄。她就像一個精美的花瓶,卻一次次被摔碎,傷透了心。
林志玲在台灣做小模特時就與言承旭相識相戀。言承旭第一眼給林志玲的感覺是,“傻傻的,呆呆的,不像這個圈子裡的人。” 當時兩人都沒什麼名氣,反而更容易享受到平凡愛情帶來的簡單快樂。
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw