site stats

蔡阿嘎突擊HowHow拍片現場!邊緣到了極點! 蔡阿嘎突擊HowHow拍片現場!邊緣到了極點!

【LIVE大現場】辣妹比基尼搭"泳池捷運"拍美照 網友驚呼:太犯規 【LIVE大現場】辣妹比基尼搭"泳池捷運"拍美照 網友驚呼:太犯規

華語音樂

小男孩樂團Men Envy Children《再見 Goodbye》MV - 五都巡迴台東場

純真 是改變世界的力量
音樂 直追心中的夢想

源自四人的初衷,讓小男孩樂團對於音樂的追求,能像孩子般的熱情與真誠。

五都「我的親愛小孩」巡迴演唱會從台南開始,接下來台中,高雄,台北,至台東結束. 希望藉由live演出,讓大家進入一個更純綷、放鬆,沒有多餘的負擔與壓力的時光,在這只有音樂的世界,陪著大家一起搖擺、一起開心歌唱,就像小男孩一樣!
……………………………………….
再見不是結束
再見是永遠的開始與承諾

“再見”是專輯當中的最後一首歌曲,或許名為再見令人感傷,但真正傳達的心境,是希望我們彼此承諾下次再見。即使在面對生離死別之際,也希望能以淚中帶笑的祝福心情,陪他走完最後的旅程。

這首曲躺在吉他手電腦中將近六七年的時間,在專輯整合時將它拿出來重新潤飾,由於吉他solo的旋律令人激賞所以被完整的保留下來!

另一方面,這首歌曲也可以視為小男孩樂團,獻給製作人陶山Skot的感謝歌曲,大家投注了最大心力完成了出色的專輯結晶,過程的喜悅與感動,絕對大過於任何其他,希望以此曲衷心感謝製作人(也是MEC Band的永遠團員)的付出,並期盼第二張專輯大夥合作的緣分開始。
…………………………………………………………………
【再見 Goodbye】

詞:程懷昌 Vince Cheng
曲:林雍恆 Hanz Lin、Skot Suyama 陶山

就要說再見
忽然想起初次見面的起點
不想說再見 yeah~
望著你會流下止不住的淚

要告訴自己
沒有改變 甚麼 感覺 都一樣 明天早晨
你還會準時出現
我想我可以
沒關係 不擔心 想遍 所有可能情節
那是否算準備

謝謝你
用愛灌溉 完美這旅行
心有靈犀 的奇遇
崩潰時 的衝動毀滅 依靠你的傾聽
拯救了我的心

希望是
再度相遇 倒數的開始
溫暖光暈 的延續
期待能 在十字路口 漆黑絕望的洞口
還能夠擁抱你 我相信

這不是結束
而是下個緣分展開的起點
絕不會後悔 yeah
珍惜並肩畫過繁星點點

要提醒自己
相遇次數 越多 離別 就越多 不能相見
內心悸動 難赦免

說好了再見
在不同 的時空 地點 找得到你因為
那強烈的依戀

我相信 I believe I believe I believe 耶~~

We believe
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw