site stats

阿信+阿璞+鼓鼓 《我怎麼哭了》 (STAYREAL 10 週年音樂派對上海場) 阿信+阿璞+鼓鼓 《我怎麼哭了》 (STAYREAL 10 週年音樂派對上海場)

這群人 TGOP│颱風天這家人在幹嘛 This Family on Typhoon Days 這群人 TGOP│颱風天這家人在幹嘛 This Family on Typhoon Days

Microsoft Taiwan 和 GQ Taiwan 今夏一同聯手打造的「微軟仲夏時尚迴廊」於 8 月 5 日於台北信義區 Commune A7 正式開幕,活動內容除了有「微軟科技伸展台」讓你盡情揮灑,走出今夏最潮的時尚態度外,還有微軟 2017 年度最新產品的展出,以及最新潮霓虹打卡牆,快來一同度過美好的仲夏時光!逛累了?戶外的沙灘區還有攤位市集等著你享用,來一趟「微軟仲夏時尚迴廊」給你意想不到的歡樂與驚喜!
So We'll See You There! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw