site stats

《孩子的逆襲》看我代替月亮懲罰你這個壞人爸比◔౪◔ 《孩子的逆襲》看我代替月亮懲罰你這個壞人爸比◔౪◔

[蔡阿嘎性愛小學堂5] 不戴保險套。真的會懷孕嗎? [蔡阿嘎性愛小學堂5] 不戴保險套。真的會懷孕嗎?

搞笑KUSO

【超騎呢】「白癡公主」教自拍一秒變大胸 網友:廢到笑

「王美痴痴要教大阿如何用手機拍出好看的自拍照,照騙騙讚騙愛心!」台灣網絡紅人「白癡公主」為了取悅網友,常常不顧形象在螢幕前搞笑演出,最近她又自拍了一部教學影片,聲稱要教大家怎麼拍出美美的自拍照,如何一秒鐘變大胸。豐富的表情與搞怪的聲音令網友看過都忍不住捧腹大笑,直呼白癡公主真是「廢到笑」。

除了白癡公主本人之外,她最寶貝的舊枕頭「阿甜」也入鏡尬了一角,「證實拍照只要有2,000萬鏡頭,奇怪的生物也能變寶物......」,這支短片露出後,男女粉絲的數量相當,紛紛留言:「不自覺就想笑」、「阿甜好好笑」、「專業網美必看」。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw