site stats

外資入中國"順應潮流" 麥當勞改名"金拱門"! 中國網友:土到不想吃… 外資入中國"順應潮流" 麥當勞改名"金拱門"! 中國網友:土到不想吃…

【稍息立正我愛你】最終回預告 同床共枕|曾之喬 王子邱勝翊 郭書瑤 王以綸 【稍息立正我愛你】最終回預告 同床共枕|曾之喬 王子邱勝翊 郭書瑤 王以綸

杭州站點歌環節炸出 #地表最強前女友,萬聖節搗蛋最服這位小仙女,“前男友在台下,我老公在台上”,“鏡頭靠近一點,讓他老婆看看我一直都很漂亮,“點一首《算什麼男人》給前男友”,現場最搶戲的官方視頻奉上

※影片和文章轉自周杰倫世界巡演官方微博
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw