site stats

[MV] 孫燕姿-我很愉快 [MV] 孫燕姿-我很愉快

朕很健康不需要打針啊啊啊啊 朕很健康不需要打針啊啊啊啊

過去以「水果妹」出道的柯以柔,6年前嫁給日本料理名廚郭宗坤,不過婚後夫妻倆各忙各的,柯以柔轉型為網紅做起代購生意,沒想到出國期間,郭宗坤竟被拍到跟餐廳女員工,疑似兩週內過夜3次。男方雖然事後否認,說自己是清白的,但柯以柔仍聲淚俱下,控訴老公不軌行徑。 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw