site stats

【逃跑吧好兄弟】樹纏溫泉旅社 【逃跑吧好兄弟】樹纏溫泉旅社

夫跟女員工兩周過夜3次? 柯以柔崩潰痛哭 夫跟女員工兩周過夜3次? 柯以柔崩潰痛哭

最平靜,卻最激烈
越平淡,卻越為折磨的成熟美感
「如果愛是一片荒涼的大海,我選擇與你愉快地一同沈沒」

孫燕姿 No.13作品:跳舞的梵谷
第二波抒情主打「我很愉快」
現正預購中 11月9號 正式發行
「我很愉快」——最平靜,卻最激烈。

《孫燕姿 No.13作品:跳舞的梵谷》第二波抒情主打「我很愉快」由呂康惟填詞及譜曲,淡然的情緒搭配簡單的幾行歌詞,看似平靜,卻最激烈,那些看得到、看不到的壓抑情緒,都在燕姿略帶神經質的歌聲裡被大量釋放著,若說這是一首輕輕就能把人推進地獄的歌曲也不為過,如同這張專輯的主旨「理智與瘋狂並行」,這樣最平靜卻又最激烈的歌曲,正是她要傳達給歌迷的、最重要的意念。「越平淡,卻越為折磨」,這種看似輕描淡寫的情緒表現,反而跟歌名「我很愉快」有著強烈的對比反差,讓整張專輯層次更為豐富,情緒近乎滿溢,為這張專輯增添一種衝突的哀傷美感。

「我很愉快」MV拍攝現場 燕姿親自落水演出
濕身對嘴畫面悄悄透露出前所未見的成熟美感

做為專輯裡最重要的第二波抒情主打,唱片公司特別找來了一路以來與燕姿最有默契的導演黃中平來執導。在MV拍攝期間,正值台灣炙熱酷曬的夏天,燕姿為了新MV的拍攝,頂著39度高溫和大太陽連續兩天接近24小時,將MV中歇斯底里的情緒竭盡所能發揮得淋漓盡致,其中一場全身濕透的對嘴段落更是美到令人驚艷,讓所有工作人員意外發現燕姿悄悄透露出的成熟美感,直誇這是燕姿前所未見的。凡事親力親為的燕姿,就算辛苦,依然堅持完成每一幕導演的要求,其中一場落水的戲更是自己親自上陣,全身浸泡在海水裡,事後更因為浸泡太久,導致全身過敏起疹子好幾週,不過燕姿完全沒有喊苦,收工後還穿著濕答答的衣服,與現場所有工作人員開心自拍。當最後MV作品呈現眼前時,極美且震撼的畫面讓燕姿大喊一切都值得了!

「如果愛是一片荒涼的大海,我選擇與你愉快地一同沈沒」,聆聽這首平靜但激烈的歌曲的同時,且讓唯美如詩的畫面領你看見前所未見的極美孫燕姿。

【歌名/歌詞】
我很愉快
作詞Lyricist:呂康惟
作曲Composer:呂康惟
製作人Producer:Kenn C

撿起地上的謊 滿足了慾望
其實美好 不難啊
一個人悶到慌 也不想作罷
誰叫我們 那麼愛啊

請不要說我瘋狂 請不要說我想像
我很愉快 淚流到天亮
請不要說我妄想 不要說愛荒涼
病一場 怎樣 ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw