site stats

ELLE 10月封面人物|許瑋甯 Modern Venus 現代維納斯 ELLE 10月封面人物|許瑋甯 Modern Venus 現代維納斯

波特王- 幹話搭訕術第十二集& 你是仙女嗎? 波特王- 幹話搭訕術第十二集& 你是仙女嗎?

與神同行電影介紹

★ LINE WEBTOON同名人氣獲獎漫畫改編!
★ 集結南韓最輝煌的演技派卡司,呈現最精彩絕倫的集體演出!
★ 繼【屍速列車】【軍艦島】後,南韓最重要的年度話題強片!
★ 籌備拍攝6年,耗資400億韓圜,南韓近年最高製作預算電影!
★【狄仁傑之神都龍王】【智取威虎山】特效團隊打造華麗視覺!
★ 轟動全球話題延燒!國際版權狂銷北美、加拿大等世界百餘國!

【劇情簡介】
<這是一個,你不曾見過的世界…>

金自鴻(車太鉉飾演)是個正直又盡責的消防員,卻為了拯救一個小女孩而葬身火窟。來自地府的三位陰間使者出現在他面前,指引他通往死後的世界。這三位陰間使者分別是:「領袖」江林公子(河正宇飾演)、「護衛」解怨脈(朱智勳飾演)、「助手」李德春(金香起飾演)。作為19年來的第一位「模範死者」,他們告訴金自鴻,如果想要「轉世」,他就必須在七七四十九天之內,通過七場審判。

三位陰間使者積極幫助金自鴻轉世,因為他們和閻羅王有過協定──如果能在1000年內引渡49個靈魂轉世,他們自己也能輪迴轉世,而金自鴻是他們經手的第48位有機會轉世的備選亡魂。

審判依據七大罪來評斷,包括:「謀殺、怠惰、欺騙、不公正、背叛、暴力、不孝」。金自鴻回想著自己的人生,他覺得自己應該能順利通過大部分的審判。而且他發現,如果能通過這些審判,他就能在轉世之前,託夢給在陽世的人。金自鴻非常希望能託夢給年邁的母親,於是他下定決心,一定要通過七大審判。

就在金自鴻進行審判的同時,他的弟弟蘇鴻(金東昱飾演)竟在軍中服役時意外死亡。因為充滿憤怒與不甘,蘇鴻成為無法超生、徘徊在陽間的冤鬼。這個冤鬼的出現,同時震撼了死後的世界,並影響到金自鴻在陰間的審判。當江林公子來到人間調查蘇鴻冤死實情的同時,金自鴻的人生也不斷被揭露,讓他愈來愈難在審判中證明自己的清白。金自鴻最後的命運會如何?他能否還有機會託夢給母親,並成功轉世為人呢?

2017年12月22日,全台盛大上映! ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw