site stats

[預告]《大災難家》The Disaster Artist [預告]《大災難家》The Disaster Artist

[預告]《移動迷宮:死亡解藥》Maze Runner: The Death Cure [預告]《移動迷宮:死亡解藥》Maze Runner: The Death Cure

瞎新聞

蔡阿嘎IG無預警消失。拜託大家幫忙連署!救回60萬的Instagram!

就在晚上10點多上廁所上到一半,突然發現IG真的回來了!! 突然就回來了!! 感謝大家的連署啊!!! 原本還以為沒希望了,一定是突然湧進2萬鄉親們的連署,讓IG官方看到了。真的很謝謝各位鄉親!! 我一定會繼續努力拍更多好作品來回饋大家!!!

但真心希望不要再有下一位受害者,IG審核機制拜託好一點啦!! 蔡阿嘎在此叩謝大家!!感謝再感謝!!!(老淚縱橫)

...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw