site stats

[預告]《Fate/stay night:I.預示之花》Fate_stay Night Heaven's Feel I.presage Flower [預告]《Fate/stay night:I.預示之花》Fate_stay Night Heaven's Feel I.presage Flower

蔡阿嘎IG無預警消失。拜託大家幫忙連署!救回60萬的Instagram! 蔡阿嘎IG無預警消失。拜託大家幫忙連署!救回60萬的Instagram!

大災難家電影介紹

【大災難家】由詹姆斯法蘭科自導自演,改編自一齣悲喜劇的真實故事,描述電影導演湯米維索是好萊塢的門外漢,但他對藝術滿懷熱忱和真誠,只是作法令人質疑。

他的故事頌揚了友誼、藝術表達及不顧眾人反對追求夢想。這部傳記片改編自葛瑞賽斯特羅私密大公開的暢銷書,娓娓道來湯米維索的災難經典CULT片【房間】(史上最偉大的爛片)的拍攝過程,以爆笑又致敬的方式讓大家瞭解,成為傳奇的方法不只一種,當你不知道自己在做什麼時,你的成就反而沒有極限。

【大災難家】電影將於2018年1月19日(週五) 正式上映

最新電影訊息請訂閱-
華納兄弟台灣粉絲俱樂部 https://www.facebook.com/wbtw.fanclub
華納官方YouTube https://www.youtube.com/WarnerBrosPicturestw ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw