website hit counter
石器小英雄電影介紹
 
★ 2018年寒假NO.1強檔,闔家觀賞勵志溫馨鉅獻!
★ 【笑笑羊】、【落跑雞】阿德曼動畫工作室爆笑新作!
★ 2018年寒假NO.1強檔,闔家觀賞溫馨爆笑鉅獻!
★【笑笑羊】、【落跑雞】阿德曼動畫工作室最新爆笑新作!
★ 地表最天兵石器足球隊,爆笑出擊對抗青銅時代威脅!
★ 團結力量大!只要有心,你也可以成為想要成為的人!
★ 四屆奧斯卡獲獎導演尼克帕克,睽違十年再創嶄新史前新冒險!
★ 奧斯卡、金球獎雙料影帝艾迪瑞德曼,獻聲原始人展現幽默魅力!
★「邪神洛基」湯姆希德斯頓 × 【冰與火之歌】梅西威廉斯共同配音!
★ 2018年世界盃足球賽前,搶先體驗「原始人踢足球」熱血魅力!

 
---【劇情簡介】---
 
勇敢的山頂洞人達哥以及他天兵的族人們,隨著「青銅時代」入侵,迫使他們離開家園。勇敢的達哥拒絕離開,並決定把部落的未來,賭在一場前所未聞的足球比賽上…達哥開始對十位天兵原始人進行足球特訓,不過天兵踢到哪都是天兵,整場特訓就是特「遜」,直到他網羅青銅時代的足球迷古娜擔任教練,才讓災難開始有了轉變。而邪惡的努斯大佬試圖從中破壞,是否能阻擋他們決勝的決心呢?。這群原始人能否學會「相信自己」的真諦,並且團結一致將潛能推向無限,成功擊敗「青銅時代」呢? ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw