site stats

舒潔VIVA廚房紙巾 【一秒順媳.后傳】 舒潔VIVA廚房紙巾 【一秒順媳.后傳】

貓為什麼喜歡跑到床上和人一起睡?今天可算知道了 貓為什麼喜歡跑到床上和人一起睡?今天可算知道了

動畫

1/26【石器小英雄】Early Man 中文版配音預告︱網路新星「阿翰」獻聲原始人!展現幽默魅力!

★ 2018年寒假NO.1強檔,闔家觀賞勵志溫馨鉅獻!
★ 【笑笑羊】、【落跑雞】阿德曼動畫工作室爆笑新作!
★ 2017竄紅最快的網路新星「阿翰」獻聲原始人!展現幽默魅力!
★ 黃大謙 × 壹加壹 × 啾啾鞋 超人氣網紅共同配音!
★ 奧斯卡獲獎導演尼克帕克,睽違十年再創嶄新史前冒險!
★ 團結力量大!你能夠成為任何你想成為的人!
★ 「酋長!我想踢足球!」2018年世界盃足球賽前,搶先引爆足球熱力!
 
---【劇情簡介】---
 
勇敢的山頂洞人達哥以及他天兵的族人們,隨著「青銅時代」入侵,迫使他們離開家園。勇敢的達哥拒絕離開,並決定把部落的未來,賭在一場前所未聞的足球比賽上…達哥開始對十位天兵原始人進行足球特訓,不過天兵踢到哪都是天兵,整場特訓就是特「遜」,直到他網羅青銅時代的足球迷古娜擔任教練,才讓災難開始有了轉變。而邪惡的努斯大佬試圖從中破壞,是否能阻擋他們決勝的決心呢?。這群原始人能否學會「相信自己」的真諦,並且團結一致將潛能推向無限,成功擊敗「青銅時代」呢? ...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw