site stats

幫放火剪頭髮?! 幫放火剪頭髮?!

【WACKYBOYS│反骨】決鬥吧!反骨甜心 【WACKYBOYS│反骨】決鬥吧!反骨甜心

我們在東京行程、工作、拍攝滿滿滿,有遇到我們的粉絲都知道,我們都匆匆忙忙的走馬看花。這個影片特別教粉絲們,如果出國行程滿檔,但是又看到自己喜歡的景色,想停下來拍照紀念怎麼辦?這影片告訴我們平時要自我提升,訓練好、準備好,機會是留給準備好的人,我們94要隨時Cue隨時上。
...展開內文
此影片是網友以即時上載檔案/內容的方式分享,並非本網站立場,卡卡洛普對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任。
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw